Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan (081318886828)

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan (081318886828) | Pernikahan merupakan moment yang di idam- idamkan oleh setiap orang. Entah cepat atau lambat pasti kita akan melakukannya. Namun, jika kita memiliki teman yang ingin menikah duluan *istilahnya XD* dari pada Cuma kasih salam tempel atau kado berupa bed cover dan selimut. Kenapa gk kita kirimin aja Standing Flower? Kan lumayan, lain dari pada yang lain. Semua orang pasti bisa ngeliat kado yang kamu kirim ke temen kamu yang paling the best itu.

Bingung pesan di mana, atau malah gatau di mana sih toko bunga yang paling deket sama rumah kamu? Gampang order aja ke kita, bisa langsung di antar ke rumah kamu atau pun ke rumah temen kamu itu. Buat liat- liat modelnya kaya gimana aja, kamu bisa kunjungin website kita di www.prestisa.com. Kamu mau tau segampang apa sih order di florist kita? Nih ya, kita kasih tau…

Pertama, kamu hubungin kita lewat chatt, telephone, atau pun e-mail. Nah abis itu kamu bilang mau order yang gimana dan kaya gimana? setelah itu kita akan kasih total biayanya ke kamu, kamu langsung transfer via ATM dan kasih foto bukti transfer kamu ke kita. Abis kamu kirim bukti transfernya, kita langsung merangkai bunga pesanan kamu, setelah selesai kita akan foto dulu deh hasilnya jadi gimana? kalo ada kesalahan yang kamu liat, kamu buru- buru deh bilang ke kita supaya kita langsung perbaikin kesalahan di rangkaian bunga yang udah kita buat. Setelah fix selesai, kita langsung bisa kirim ke kamu. Selain standing flower, kita juga jual model rangkaian yang lain loh kaya buket, bunga meja, flower box, bunga papan, dan masih banyak lagi pokonya. Jadi kamu gk perlu keluar rumah buat nyari toko bunga, liat- liat model rangkaian di sana, nunggu nya di sana, bayar nya disana, pas udah jadi malah bawa sendiri? Ya elah udah deh, langsung aja hubungin kita:

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan

Toko Bunga Online Berkualitas dan Terpercaya di Balikpapan

Toko Bunga Online Berkualitas dan Terpercaya di Balikpapan
Toko Bunga Online Berkualitas dan Terpercaya di Balikpapan

Toko Bunga Online Berkualitas dan Terpercaya di Balikpapan (081318886828)

Seperti yang kita ketahui, sudah bermacam- macam toko online yang mulai bermunculan di Indonesia. Banyak keuntungan yang di peroleh dari berjualan di toko online, mulai dari pembeli dan penjualnya sendiri. Terutama toko kami, toko kami adalah toko bunga online ternama di Indonesia, toko kami mengutamakan kesegaran bunga yang akan di rangkai hingga sampai ke tempat tujuan konsumen. Banyak keuntungan yang di peroleh dari toko kami, seperti jika bunga rusak saat pengantaran, kami akan segera mungkin memperbaikinya.

Di toko bunga online kami, tersedia berbagai jenis bunga dan dapat di rangkai dengan berbagai macam model yang tersedia seperti yang dapat anda lihat di katalog kami, untuk lebih lengkapnya bisa kunjungi www.prestisa.com .  Bunga yang banyak diminati biasanya rangkaian bunga berbentuk bouquet dan bunga meja. Namun tidak hanya itu saja, kami juga menyediakan karangan bunga papan yang biasa di pakai saat memperingati hari pernikahan, duka cita, peresmian  pembukaan kantor, dan masih banyak lagi kegunaan dari bunga papan tersebut.

Bunga yang kami gunakan merupakan bunga yang 100% bunga yang benar- benar masih fresh. Jika anda memiliki pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya kepada costumer service kami. Untuk pengiriman kami menerima pengiriman keseluruh Indonesia, khususnya terutama di Balikpapan. Untuk melakukan pemesanan anda bisa membeli secara langsung melalui WEBSITE. Atau anda juga bisa langsung menghubungi costumer service kami untuk menanyakan stok terlebih dahulu. Mengingat stok bunga yang terbatas, sebaiknya anda memesan sebelum hari-H. Untuk pemesanan saat hari-H, kami tidak menjamin bunga yang anda pesan bisa sampai pada hari itu juga. Hal ini dikarenakan banyaknya antrian pemesanan dan pengiriman.

Untuk pembayaran kami menerima pembayaran melalui transfer bank, kartu kredit dan paypal. Jadi dimanapun dan kapanpun anda bisa memesan bunga rangkaian yang anda pesan untuk segera di kirimkan ke tujuan pengiriman anda dimanapun lokasinya berada. Silahkan hubungi cistumer service kami untuk melakukan pemesanan:

Toko Bunga Online Berkualitas dan Terpercaya di Balikpapan