Just another WordPress site
Call Us Free: 1-800-123-4567

CS 1

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

CS 2

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 3

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

Florist Bunga Meja Ucapan Maaf Langsung Kirim ke Abang, Bali

Florist Bunga Meja Ucapan Maaf Langsung Kirim ke  Abang, Bali

Florist Bunga Meja Ucapan Maaf Langsung Kirim ke  Abang, Bali (081318886828)

Suatu masalah pasti sering terjadi di antara kita dengan orang- orang terdekat. Terkadang kita tak mau mengalah dan malu untuk mengakui kalo kita lah yang salah saat bertengkar. Alhasil, yang terjadi adalah saling menghindar, saling membisu dan tidak ada yang mau memulai percakapan terlebih dahulu. Huh, dari pada begitu.. kenapa gk saling memaafkan aja? Memang sih awalnya mungkin agak segan dan malu, tapi ya untuk koreksi diri masing- masing. Jangan lupa masalahnya apa? Bisa jadi Cuma karna masalah kecil, kalian jadi bertengkar sampe diem- dieman kaya sekarang?

Nah disini kita tawarkan solusi untuk kalian yang lagi punya masalah, dan mau minta maaf tapi malu minta maafnya… ini dia caranya! Kenapa kamu gk coba aja order bunga meja dari kita, kamu kasih ucapan “Maaf atas semua pertengkaran kemarin, saya menyesal. Apakah kita bisa melupakannya?” gimana gimana? Kamu masih malu ngasihnya? Tenang aja, kita yang Delivery Bunga nya ke dia kok jadi kalo kamu malu minta maafnya, nanti kita kirimin langsung ke depan orangnya. Cukup kamu order bunga dari kita, tulis ucapan apa yang mau kamu sampein ke dia, maka kita akan langsung anter bunga itu ke dia beserta ungkapan isi hati kamu tentunya. Takut kejauhan? Tenang aja, kita bisa delivery bunga kemanapun, kapanpun di seluruh wilayah di Indonesia khususnya di wilayah Abang, Bali.

Udah maafan aja lah, jangan memperbanyak musuh tapi kita perbanyak teman. Kamu bisa kirimin dia bunga hand bouquet ataupun bunga meja ke dia, biar bunga yang kamu kirim bisa meredam amarahnya dia ke kamu. Siapa sih yang gk suka kalo dia dikirim bunga- bunga yang di rangkai dengan cantik? Pasti dia langsung senyum- senyum, apalagi ngeliat permintaan maaf kamu… Duh rasanya makin adem aja deh hati. So, tunggu apa lagi? Buruan yuk order bunga kita, kamu juga bisa kunjungin web kita di www.prestisa.com ataupun www.kokomys.com untuk melihat- lihat yang lain. Jika berminat, bisa hubungi:

Florist Bunga Meja Ucapan Maaf Langsung Kirim ke  Abang, Bali